pg电子

pg电子:pg电子2022年国自科选题辅导会

发布时间:2021-11-17 文章作者:王飞浏览次数:10

20211116日,pg电子在学院328会议室举办了国家自然科学基金选题辅导会。pg电子杨习贝副院长主持了选题辅导会,会议邀请了南京理工大学pg电子知名学者於东军教授和本校pg电子于化龙教授担任学院2022年国家自然科学基金的申请导师。

于教授在基金申请方面经验丰富、硕果累累,已经成功主持多项省部级项目,去年又获得一项国家级面向项目支持。于教授以刚刚获批面向项目《融合样本先验分布信息的类别不平衡学习理论和研究》为蓝本,从基金代码的选择、摘要撰写、经费设置到立项依据、研究现状、参考文献、研究内容、科学问题以及可行性分析等各个方面进行了逐一介绍,并阐述自己基金申请的心理路程以及申请过程中与其他专家学者的交流心得,特别强调基金申请本子一定要注重图文并茂,使用直观图的方式呈现几个科学问题的内容联系,以及研究目标、科学问题、解决方案之间的对应关系。

随后,於教授和于教授分别对pg电子2022年申请国家自然科学基金的李会格、张傲、王飞等教师的选题进行逐一点评,帮助大家理清基金选题思路,提升基金撰写和呈现风格,并总结性地指出了各位教师多个研究点关系混乱、科学问题凝练不足、创新性不突出等共性问题。

杨习贝副院长指出我院高度重视国家自然科学基金的申请工作,阐述了国家自然科学基金在教师职称评定和科研生涯中的重要作用。经过此次选题辅导,稳定了基金申请者,特别是青年教师的焦虑情绪,理清了选题的目标和意义,坚定了基金申请的信心。


pg电子-pg电子游戏官网