pg电子

pg电子:pg电子进行2020-2021学年青年助教考评会

发布时间:2021-06-16 文章作者:窦慧莉浏览次数:10


2020-2021学年pg电子青年教师助理教学培养工作考评会于2021615日在pg电子328室召开,教学院长史金龙及张晓如等7位教师组成专家评委组,对新教师张天安进行了考评。

张天安老师先进行20分钟左右的试讲,向考评组展示她的课堂教学能力与教学效果;接着通过简要的总结汇报,让考评组了解她在整个培养活动期间的工作情况、心得体会。评委们对张天安老师完整的试讲流程予以充分肯定和鼓励,对暴露的问题进行逐一细致的点评。大家就如何选题便于讲透,如何自然地引入新课以提高学生的注意力,如何制作幻灯片以恰到好处地辅助教学等方面提出了建议,希望张老师在今后的教学过程中慢慢降低语速,将深奥晦涩的知识通过简洁、浅显易懂的语言,结合实际生活的事例传授给学生。并坚持课后反思,不断改进教学方法,增强课堂上应对突发事件的能力,以便更好地提高教学质量,言传身教培养出更多更优秀的学生。

随后,考评组审阅了张天安老师的助教工作资料、助教活动总结材料及其他支持培养活动成效的工作材料,最后通过考评专家集体评议,确定张天安老师考评合格。

pg电子-pg电子游戏官网